Происшествия | 7 Ноября, 2018 433

В России умерла звезда сериала ''Моя прекрасная няня''

Свежие новости: В России умерла звезда сериала ''Моя прекрасная няня''

В понедельник, 5 ноября, на 71-ом году жизни умерла российская актрисатеатра и кино Наталья Корчагина, наиболее известная ролями в сериалах "Интерны" и "Моя прекрасная няня".

Вскоре после известий о смерти артистки пользователи стали активно искать информацию о ее ролях в некогда популярных сериалах. 

В Московском ТЮЗе народная артистка России Наталья Корчагина работала с 1974 года. На ее счету более 20 ролей в кино и сериалах: "Дочки-матери" (почтальонша), "Дом образцового содержания" (проводница), "Однажды будет любовь" (Оливия, мачеха Вики), "Город соблазнов" (мать Насти), "Фотограф" (Снежана-дама), "Моя прекрасная няня" (гадалка) и другие.

В целом же артистка была задействована в 25 кинопроектах.

В сети кинолюбители почтили память Корчагиной теплыми комментариями.

“Как жаль...Помню её ещё по МТЮЗу начала 1980-х. Как быстро прошло время...", "Незабываемый дуэт с Николаем Денисовым в "Много шума из ничего", "Очень жаль, светлая память", - указали в сети.

Как стало известно ранее, похоронят Корчагину в четверг, 8 ноября. Церемония прощания с ней состоится в родном для актрисы Московском театре юного зрителя.

 

Источник: obozrevatel.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...