Происшествия | Николаев, 5 Января, 2019

В столице мать убила маленькую дочь и сбежала из дома

Свежие новости: В столице мать убила маленькую дочь и сбежала из дома

В субботу, 5 января, в Киеве на Харьковском жилмассиве женщина убила ребенка. Инцидент произошел в многоэтажке по улице Михаила Драгоманова.

По адресу улица Михаила Драгоманова, 3в прибыли несколько экипажей патрульной полиции, следователи и медики.

Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

По рассказу местных жителей, женщина, которая проживала на 10 этаже дома, убила собственного ребенка. По неподтвержденным данным, она задушила 6-месячную девочку. Также соседи рассказали, что после совершенного горе-мать сбежала. Кроме того, в квартире, где случилась трагедия, находится отец ребенка.

Полиция, прибывшая на место происшествия, ситуацию не комментирует. Однако в доме работала кинологическая служба, на месте дежурят полицейские и работает СОГ. Местные жители говорят, что правоохранители им показывали фото разыскиваемой женщины во время выяснения обстоятельств случившегося. На данный момент идет поиск матери ребенка, 31-летней Волошиной Ольги Николаевны.

Также мы пообщались с продавцом магазина, находящегося во дворе дома. Она рассказала, что утром видела женщину, которую ищут. Одета она была в серую куртку и черные сапоги, она курила около ларька, а потом куда-то исчезла.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Убийство случилось на 10 этаже дома
 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...