Николаевщина
напрямую

Происшествия | Новый Буг, 11 Февраля, 2018 78

В столовой педколледжа, в который перевели учеников обрушившейся школы Нового Буга, с потолка упал кусок гипсокартона

Свежие новости: В столовой педколледжа, в который перевели учеников обрушившейся школы Нового Буга, с потолка упал кусок гипсокартона

В столовой Новобугского педагогического колледжа, в котором на данный момент также учатся и дети местной общеобразовательной школы №1, чье здание обрушилось летом прошлого года, с потолка упал кусок гипсокартона.

Как известно, в городе Новый Буг на Николаевщине обрушилась часть здания местной общеобразовательной школы №1, в результате чего некоторые ученики были переведены в здание Новобугского педагогического колледжа.

«Новый учебный год ученики начальных классов начали в Новобугском педагогическом колледже. 7 февраля родители школы направили письмо и фотографии столовой с почерневшими от грибка потолка и уголками помещения. И уже 8 февраля потолок обвалился на детей. Дети были очень напуганы. К счастью никто не пострадал», - сообщило издание.

 

Новобугский педагогический колледж является коммунальной собственностью Николаевского областного совета.

Источник: «Тут.Инфо»

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...