Николаевщина
напрямую

Политика | Вознесенск, 7 Ноября, 2017 388

В Вознесенске исчезла общественная приёмная «Батькивщины». Куда подевался вор Моцман?

Свежие новости: В Вознесенске исчезла общественная приёмная «Батькивщины». Куда подевался вор Моцман? В Вознесенске исчезла общественная приёмная «Батькивщины». Куда подевался вор Моцман?

Пока Михаил Соколов, руководящий Николаевской областной парторганизацией ВО «Батькивщина» рассказывал всем о высоком рейтинге его партии в Николаевской области (14%), в Вознесенске исчезла общественная приёмная этой партии. То ли никто не приходил туда за помощью, то ли не смогла партия содержать этот офис, но на прежнем месте пустое помещение.

Находилась приёмная по ул.Короленка, в помещении-пристройке, где располагался офис Никитинского гранкарьера. Там обитала как районная парторганизация, возглавляемая Александром Моцманом, так и городская ячейка, которой руководит Олег Сердега.

Слева на фото: Александр Моцман

Каждую субботу как на работу туда сходились депутаты городского и районного совета от «Батькивщины» и их «соратники», называющие себя «демократическим блоком». На своих «заседаниях» они разрабатывали планы, как бороться с главой Вознесенской райрады Иваном Бурдиным и мэром Вознесенска Виталием Луковым. Вот только и первый, и второй остались на своих местах, а приёмной «Батькивщины»   и «пункта сбора» «оппозиционеров-демократов» нет.

Но вернёмся к «неумолимо повышающемуся» рейтингу партии ВО «Батькивщина» и её лидеров. Как говорит несосотоявшийся заместитель главы Николаевского облсовета Михаил Соколов, его опережает по «любви народа» только Николаевский градоначальник Сенкевич. А что же его подчинённые, в частности Александр Моцман.

 Александр Моцман

Баллотируясь на местных выборах в 2015 году в Вознесенскую районную раду, он набрал чуть больше 8%. Выставлял он свою кандидатуру в селах Григорьевка и Васильевка, где в молодости учительствовал.

На этом же округе конкурентом ему выступила и обошла в предвыборной гонке Любовь Колотюк от партии «УКРОП», набравшая 27,5 % голосов избирателей.

Примечательным в этой истории является то, что в 2015 году Моцман А. незаконно «избрал» себя главой Вознесенской районной парторганизации, подделав протоколы и сместив на этом посту Колотюк Л. Последняя вынуждена была баллотироваться от другой партиотично настроенной политсилы – партии «УКРОП», чтобы представлять жителей района, которые ей всё это время доверяли и надеялись на неё, как на своего представителя.

Как видно, рейтинг «Батькивщины» не возростает, а наоборот стремительно падает. А происходит это благодаря тому же Михаилу Соколову, проведшему «партийную зачистку» и убравшему по Николаевкой области тех голов местных партячеек, которые не согласны были с его желанием «подзаработать» себе на безбедную жизнь в Николаевской области.

В итоге, в Вознесенском районе был «поставлен» главой Моцман А., доказавший во время парламентских выборов в 2014 году свою «преданность» Соколову, несколько раз убиравшего из партии неугодного ему Эрика Григоряна. Моцман А. всеми силами помогал Соколову в этом, притворившись смирной овечкой, возглавляющей избирательный штаб, и ворующей партийные деньги.

Читайте также: Вознесенские БЮТовцы приехали остаивать своего главу Григоряна: «Чтобы нам не привозили кота в мешке»

Вознесенцы обжалуют в суде решение об утверждении Моцмана главой районной парторганизации «Батьківщини»

Глава вознесенского штаба «Батьківщини» хочет уйти от финотчета, заявляя в милицию об угрозах, - агитаторы, оставшиеся без зарплат

Григоряна Э. сменил на посту главы городской парторганизации Сердега О., возглавивший за такие свои «заслуги» перед Соколовым партийный список кандидатов в депутаты Вознесенского горсовета.

Читайте также: У Вознесенской городской организации «Батьківщини» появился новый руководитель

«Соколов подбирает в Николаевской области команду себе подобных «шилокрутов», - депутат облсовета

Такие же «соколовские» перемены произошли в других районах Николаевкой области - в Братском районе, Кривоозерском, Арбузинском, городе Южноукраинске. Николай Симченко, которого «сместил» в Южноукраинске ставленник Соколова и протеже трижды несудимого депутата горсовета С. Горностая Ярошенко С., через суд пытался доказать несостоятельность этой пары «Горностай-Ярошенко» демократично представлять жителей города под партийными флагами. В итоге, на выборах в Южноукраинский горсовет только и прошла эта пара «батькивщиновцев в вышиванках», тогда как ранее фракция «Батькивщины» в горсовете насчитывала до 10 человек.

Учитывая тесную сплочённость вокруг Соколова рядов нынешних «демократично» настроенных его протеже, им приходится поддерживать друг друга в «войне» с политическими оппонентами, а точнее с теми, кого «зачистил» Соколов.

Примером того является репост Моцмана на своей странице в фейс-буке статьи про депутата Южноукраинского горсовета Эрика Григоряна, размещённой на жёлтом сайте Горностая.


Такой репост можно озаглавить «Помощь другу». Ведь до этого Моцман не проводил такой «аналитики» работы Южноукраинского горсовета и жизни города-спутника Южноукраинской АЭС.

«Взаимовыручка» таких «друзей», зарабатывающих себе на жизнь пребыванием в партии «Батькивщина» прямо показывает на прогнившую суть этой партии в Николаевской области, а не повышение её рейтинга. Зачем успешной партии закрывать свои офисы?

 

Читайте также: Соколов лоббирует на должность руководителя вознесенской «Батьківщини» дочь перебежчика

Попытка Соколова поставить своих глав партийных ячеек в Вознесенске и Вознесенском районе провалилась, - Эрик Григорян

Глава вознесенской «Батьківщини» попросил Тимошенко разобраться в финансовых махинациях руководителей избирательных штабов

Депутат Снигиревского горсовета поддержал Григоряна и заявил, что Соколов убирает из «Батьківщини» неудобных ему людей

Нынешнее руководство николаевской «Батьківщини» ранее было исключено из партии, - активист

«Чтобы закрыть мне рот, они начали искать компромат» - депутат Николаевского облсовета о действиях руководства местной «Батьківщини»

Григорян заявил, что глава николаевской «Батьківщини» Соколов разрушает районные парторганизации

Против партийцев, несогласных с политикой главы Николаевской облячейки ВО «Батьківщина» Соколова, начались репрессии, - Григорян

В вознесенском БЮТе прошли постановочные выборы «легитимного» главы ячейки, - депутат

Киевское руководство ВО «Батьківщина» не одобрило утверждённых Соколовым глав вознесенских парторганизаций, - Григорян

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...