Криминал | Вознесенск, 5 Августа, 2018

В Вознесенске ограбили и жестоко избили гражданина Армении – полиция инцидент не комментирует

Свежие новости: В Вознесенске ограбили и жестоко избили гражданина Армении – полиция инцидент не комментирует

Утром 31 июля в Центральную районную больницу Вознесенска с многочисленными тяжелыми травмами был доставлен гражданин Армении Ч. Увечья парень получил в результате разбойного нападения.

По информации «Маю право» в Вознесенск Ч. приехал на заработки, трудился на стройке у своего родственника. Разбойное нападение произошло в день получения зарплаты. Парень имел при себе крупную сумму. Водитель такси, подвозивший Ч., увидел деньги, после чего остановился около ж/д вокзала. Далее таксист просигнализировал своим сообщникам, промышляющим в этом районе. Группировка сильно избила иностранца и отобрала все деньги, а также золотую цепочку.

На данный момент пострадавший находится в реанимации и, вполне вероятно, может и не прийти в себя. В полиции факт разбоя, совершенного группой лиц с причинением предположительно тяжких телесных повреждений потерпевшему, отказались подтвердить или опровергнуть. Также неизвестно, возбуждено ли уголовное дело.

«Маю право» продолжает следить за развитием событий.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...