Криминал | Вознесенск, 15 Мая, 2018 435

В Вознесенске злоумышленник сорвал с шеи женщины золотую цепочку

Свежие новости: В Вознесенске злоумышленник сорвал с шеи женщины золотую цепочку

В Вознесенское отделение полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 54-летняя женщина, которая сообщила, что 11 мая около 17:00. она находилась по ул. Радомскому в г. Вознесенск, когда неожиданно к ней подбежал неизвестный и сорвал с шеи золотую цепочку с подвеской, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Получив описание внешности злоумышленника, оперуполномоченные Вознесенского отдела полиции уже через несколько дней установили личность нападавшего и задержали его. Им оказался 25-летний мужчина, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Награбленное грабитель успел реализовать, а деньги потратить. Сейчас правоохранители принимают меры для возвращения хозяйки ее ювелирных изделий.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По согласованию с местной прокуратурой 25-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 186 «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Продолжаются следственные действия.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...