Николаевщина
напрямую

Криминал | Вознесенск, 6 Августа, 2017 522

В Вознесенском районе воруют кукурузу целыми группами

Свежие новости: В Вознесенском районе воруют кукурузу целыми группами В Вознесенском районе воруют кукурузу целыми группами

Аграрии Вознесенского района уже несколько недель страдают от краж на своих кукурузных полях. Жители близлежащих сёл срезают не только растения кукурузы, но и собирают созревающие початки.

Об этом сообщает корреспондент «Маю Право».


Принимаемые меры по охране полей не дают действенных результатов. Так как желающие собрать чужой урожай воры действуют уже не в одиночку, а целыми группами. Вчера охранником одного из сельхозпредприятий на поле была задержана женщина, назвавшаяся Фроловой Марией Александровной. Она без спроса собирала початки кукурузы.

Читайте также: "Будем вешать на столбах",- директор сельхозпредприятия о мерах борьбы с ворами


Пока, охранник, задержавший женщину, дожидался работников полиции, из насаждений кукурузы вышли несколько мужчин, которые тоже "собирали" урожай на поле предприятия.

Читайте также: "Не посієш, так пожнеш", - хто збирає чужий врожай на фермерських полях

Попытки охранника задержать и их не увенчались успехом. В результате мужчинам вместе с "подельницей" удалось убежать до приезда полиции. Их личности устанавливаются.

Читайте также: Полиция в Вознесенском районе «накрыла» пункт приёма краденого подсолнуха

ВИДЕО. Против лиц, незаконно резавших кукурузу на полях, возбуждено уголовное дело

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...