Криминал | Южноукраинск, 31 Мая, 2017 67

В Южноукраинске на берегу реки ограбили женщину

Свежие новости: В Южноукраинске на берегу реки ограбили женщину

32-летняя жительница Южноукраинска шла по берегу Южного Буга и разговаривала по телефону, когда к ней подбежал неизвестный и вырвал из рук трубку. 

Потерпевшая обратилась в полицию. Оперуполномоченные криминальной полиции Южноукраинского отделения полиции установили личность злоумышленника, в котором потерпевшая узнала своего обидчика. Им оказался 33-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

По словам грабителя, ему срочно нужны были деньги, поэтому он, воспользовавшись своим криминальным «опытом», решил заработать их «быстрым» способом. Так, увидев на берегу реки одинокую прохожую, которая разговаривала по мобильному телефону, вор, выхватив у нее из руки гаджет, убежал. Похищенную вещь он сразу продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды, сообщают в Нацполиции.

Правоохранители нашли украденный телефон и вернули владелице. А злоумышленнику грозит за грабеж от четырех до шести лет лишения свободы.


Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...