Политика | Южноукраинск, 7 Февраля, 2018 216

В Южноукраинском горсовете создана группа "Маю право"

Свежие новости: В Южноукраинском горсовете создана группа В Южноукраинском горсовете создана группа "Маю право"


На сегодняшнем собрании южноукраинские  депутаты создали депутатскую группу. Целью этой группы они видят, в первую очередь, защиту прав жителей города. Поэтому название для неё выбрали  соответствующее - "Маю право".

В группу вошли: Эрик Григорян, избранный главой группы, Анатолий Козявкин, Елена Захарова и Алеся Шевчук.

Эти депутаты были избраны в состав горсовета от разных партий, но решили объединиться, так как по их мнению  нынешняя "расстановка" политических сил в этом выборном  органе не способствует принятию решений в интересах города и его жителей.

Уже несколько месяцев южноукраинцы наблюдают  противостояние ещё не так давно "правящей" мэрской  коалиции "Единство", но теряющей постепенно своих "бойцов", и депутатов, представляющих интересы Южноукраинской АЭС. Одну сторону интересуют вопросы распределения бюджетных денег,  другую - вопрос коммунальных сетей города и коммунальное предприятие " ТВКХ". Представители последней на прошлой сессии решили объединиться в группу "Солидарность".


Читайте также: «Солидарность» круче «Патриотов Южноукраинска»? Депутатские группы Южноукраинского горсовета

Только от такого противостояния и желания сместить действующего мэра Пароконного В. в угоду руководства АЭС страдают простые южноукраинцы ждущие от своих избранников нужных им решений. 
Поэтому со слов депутатов, вошедших в группу "Маю право", они хотят прекратить попытки перетягивания власти и заставить наконец-то депутатов работать на благо города, в интересах его жителей, в защиту их прав, а не в защиту бизнесс- интересов.

Эрик Григорян, возглавивший депутатскую группу "Маю право" прокомментировал создание группы:


"Я уверен, что к нашей группе присоединятся и другие депутаты. Есть конечно, ярые приверженцы фракции "Єднiсть", которые никогда от неё не откажутся. Но они должны знать, что за свои решения и действия им придётся ответить. Так же свой "след" в жизни Южноукраинска оставят те, кто хочет сейчас поставить интересы руководства Южноукраинской АЭС над интересами простых жителей города. Наша задача, как депутатов - защитить южноукраинцев, отстоять их право жить нормальной жизнью, достойной. А не наблюдать постоянные разногласия, разворовывания, злоупотребления".

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...