Политика | Южноукраинск, 21 Февраля, 2019

ВИДЕО: Авральное совещание в Южноукраинском исполкоме

Свежие новости: ВИДЕО: Авральное совещание в Южноукраинском исполкоме

После оглашения судом решения о восстановлении на работе городского головы Виктора Пароконного, в исполкоме Южноукраинского горсовета  состоялось экстренное вечернее "совещание". На повестке дня стоял вопрос "Что делать?".

Участниками тайной встречи в исполкоме стали уволенная депутатами с должности секретаря горсовета Людмила Дзюбенко, управляющая делами исполкома Ирина Головченко, и конечно же депутат Сергей Горностай.

Последний вернулся вечером из Николаевского окружного административного суда, где рассматривалось дело В.Пароконного. Услышав вердикт, Горностай, лишившийся в одночасье надежд удерживать власть в городе в своих руках, помчался в исполком к своим "подчинённым". Там их и застали за "тайной вечерей".    

Понятно, что Горностаю С. не понравилось, что его застали в таком одновременно публичном и  таком тайном месте. Застали за планированием завтрашнего сценария под названием "Не дай Пароконному зайти в исполком". Чем закончилось тайное совещание, жители Южноукраинска смогут узнать уже завтра утром.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...