Политика | Николаев, 10 Ноября, 2017 37

ВИДЕО: «Демальянс» призвал парламент распустить горсовет Николаева и назначить перевыборы

Свежие новости: ВИДЕО: «Демальянс» призвал парламент распустить горсовет Николаева и назначить перевыборы ВИДЕО: «Демальянс» призвал парламент распустить горсовет Николаева и назначить перевыборы

Представительницы «Демальянса» народный депутат Светлана Залищук, члены николаевской организации партии Екатерина Стоколяс и Евгения Матейчук на брифинге в Верховной Раде обратились к народным избранникам с требованием распустить Николаевский городской совет, а также объявить внеочередные выборы горсовета и мэра на весну 2018 года.

К обращению они привлекли подписи горожан, которые поддержали роспуск Николаевского горсовета, сообщает пресс-служба партийной организации.

— Сегодня в Николаеве действует городской совет, который потерял доверие горожан и доказала свою неефективнисть.5 октября под контролем народного депутата Украины Давида Макарьяна 42 депутата городского совета проголосовали за импичмент действующему мэру и решение вступило в силу. Мы можем по-разному оценивать эффективность работы Александра Сенкевича на посту мэра, но то, как было принято это решение, нас не устраивает. Несогласие с таким решением выразили тысячи николаевцев, которые пришли на вече 8 и 15 октября. Они вышли, потому что у них забрали право выбора. Ведь именно они выбирали городского голову, а сняли его 42 депутата с дирижером, - заявила Екатерина Стоколяс.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...