Политика | Николаев, 15 Мая, 2018 88

ВИДЕО: Депутат Веселовская назвала николаевских журналистов «желтой прессой»

Свежие новости: ВИДЕО: Депутат Веселовская назвала николаевских журналистов «желтой прессой»

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская назвала представителей николаевских СМИ желтой прессой.

 

Сегодня, 15 мая, в ходе заседания рабочей группы по разработке программы обращения с бездомными животными Лариса Веселовская заявила, что николаевские журналисты, освещая работу депутатов, превращаются в желтую прессу.

 

— У нас в последнее время пресса, которая присутствует на депутатских комиссиях и заседаниях, приобретает форму жёлтенькой прессы. Я вам это могу сказать. У нас пресса вместо того, чтобы освещать действительно важные вопросы, они начинают освещать очень острые вопросы. Получается, что из нашей всей прессы – жёлтенькая пресса. Я по-другому сказать не могу! Это мое мнение. Можете освещать. Я не пресс-конференцию даю, я не Казакова (Татьяна Казакова - секретарь Николаевского городского совета, - прим.), - заявила Лариса Веселовская.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...