Политика | Николаев, 16 Апреля, 2018 358

ВИДЕО: «Хлев переделали в сарай», - мнение мэра Сенкевича о проекте реконструкции ЖД вокзала в Николаеве

Свежие новости: ВИДЕО: «Хлев переделали в сарай», - мнение мэра Сенкевича о проекте реконструкции ЖД вокзала в Николаеве

Николаевский городской голова Александр Сенкевич высказал свое мнение относительно проекта реконструкции Николаевского железнодорожного вокзала, отметив, что проект должен соответствовать духу времени.

 

Об этом шла речь сегодня, 16 апреля, во время аппаратного совещания.

Александр Сенкевич предложил обратиться к главному архитектору города Андрею Цымбалу с поручением подкорректировать проект реконструкции железнодорожного вокзала, чтоб он соответствовал внешнему виду города.

 
 
 

— Главному архитектору подготовить предложения по корректировке проекта по реконструкции жд вокзала. Те примеры реконструкции, они не то, что странные, они не соответствуют духу времени и внешнему виду города, который бы хотели видеть горожане. То есть мы сделали хлев, переделали в сарай. Названия поменялись, а смысл остался. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с ними, это лицо города, ворота города и они должны выглядеть соответствующе, - сказал Александр Сенкевич.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...