Криминал | 5 Декабря, 2018

ВИДЕО: Из Украины выдворили "вора в законе" Нукри Гальского

Свежие новости: ВИДЕО: Из Украины выдворили

Правоохранители задержали криминального авторитета по прозвищу Нукри Гальский и депортировали его за пределы Украины.

Об этом сообщили в столичной полиции в среду, 5 декабря.

 

"Гражданин Грузии 1987 года рождения на территорию Украины прибыл за пределами пункта пропуска государственной границы и намеревался контролировать преступную деятельность в Киеве и Киевской области", - сказал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

На третьей недели пребывания в столице Гальский налаживал связи и планировал стать куратором деятельности оптовых рынков и организованных групп квартирных воров.

"Правоохранители установили, что задержанный в 2013 году коронован в Турции другими "ворами в законе". Ранее он привлекался к уголовной ответственности в Российской Федерации и Грузии за преступления, связанные с оборотом наркотиков и квартирные кражи", - отметил начальник полиции Киева.

Сообщается, что полиция Киева вместе с ГМС депортировали криминального авторитета за пределы страны с запретом въезда в Украину на три года.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...