Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 2 Июня, 2017 193

ВИДЕО: Как же вы живете? А мэр это кто? - Ляшко приехал на Николаевщину

Свежие новости: ВИДЕО: Как же вы живете? А мэр это кто? - Ляшко приехал на Николаевщину ВИДЕО: Как же вы живете? А мэр это кто? - Ляшко приехал на Николаевщину

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко приехал на Николаевщину. На встрече с местными жителями села Весняное люди ему пожаловались на городскую свалку. Нардеп пригрозил «постучать по голове» за нее мэру Николаева Александру Сенкевичу. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, сегодня, 2 июня, Ляшко приехал в село Весняное Николаевского района. Встреча с местными жителями проходила возле поля. В частности прозвучал вопрос по поводу городской свалки Николаева, которая находится в Весняном. Люди говорили, что мусор разлетается и на поля, где невозможно работать.

«Это отравление грунтовых вод, земли, здоровья, воздуха, экология. Я обязательно подниму этот вопрос. Как же вы живете? А мэр это кто? Николаева? Куда вы хотите, чтобы я его за вашу свалку постучал: по голове или по чему-то другому, чтобы он вас услышал?», — сказал Ляшко.

Со словами «хватит травить народ» он сказал, что поднимет вопрос свалки.

«Видите, они пример берут с Садового. Тот львовский мусор по всей стране развозит, а николаевский мэр вас травит. Я сейчас подниму этот вопрос обязательно, хватит травить народ», — добавил лидер радикальной партии.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...