Политика | Николаев, 1 Марта, 2018 150

ВИДЕО: Кухта раскритиковал намерения Юрия Кормышкина «показывать власти, как надо работать»

Свежие новости: ВИДЕО: Кухта раскритиковал намерения Юрия Кормышкина «показывать власти, как надо работать» ВИДЕО: Кухта раскритиковал намерения Юрия Кормышкина «показывать власти, как надо работать»

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Иван Кухта подтвердил, что подал заявление о выходе из партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Читайте также: Кормышкин просит Кухту покинуть свою должность, чтобы на его место поставить своего однопартийца

Об этом он рассказал в передаче «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Он отметил, что такое решение было принято после областной конференции партии, которая прошла 17 февраля, а причина в том, что в Снигиревском районе «БПП» умышленно отводят на второй план, раскручивая партию «Наш край» с использованием административного ресурса.

— Глава Снигиревской администрации Инна Бойко, назначена президентом, но ее возит машина партии «Наш край». В районе она популяризирует партию «Наш край». Она непосредственно взаимодействует с лидером фракции «Наш край» в областном совете Юрием Кормышкиным.  Как мне, как лидеру «Блока Петра Порошенко «Солидарность» в районе, объяснить, почему такая ситуация? Мы идем, боремся, доказываем позицию президента, говорим о реформах, - рассказал Иван Кухта.  

Отдельно он раскритиковал намерения Юрия Кормышкина «показывать власти, как надо работать».

— Вы определитесь. Если вы представлены во власти, если ваши главы районных администраций, если вы возглавляете депутатскую группу в областном совете «За Николаевщину» под главой администрации, так определитесь. Тогда и вы – власть, мы вместе несем ответственность. Это будет честно. Но когда мы несем ответственность, а в кабинетах сидите вы, еще и учите власть, как нужно работать, то тут двойные стандарты, - указал Иван Кухта.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...