ДТП | 14 Марта, 2018 55

ВИДЕО: На Южном мосту столкнулись две фуры и парализовали движение

Свежие новости: ВИДЕО: На Южном мосту столкнулись две фуры и парализовали движение

В среду, 14 марта, на Южном мосту две фуры не поделили дорогу. Движение в сторону правого берега идет очень медленно.

ДТП произошло примерно в 03:00. 

Со слов водителя-дальнобойщика DAFа, он выгрузил груз и двигался в средней полосе по направлению правого берега, когда его подрезал легковой автомобиль белого цвета. Водитель грузовика был вынужден резко тормозить и принять влево, чтобы избежать столкновения.

В этот момент DAF обгонял другой длинномер марки Scania. В результате торможения первая фура DAF «притерла» Scania прямо к оградительному отбойнику моста в левую крайнюю полосу. Обе машины заняли две полосы движения и проезд других автомобилей был затруднен.

По предположению работников дорожной службы, которые в это время ремонтировали проезжую часть, водитель длинномера DAF мог уснуть или не заметить дорожных ограничительных знаков, которые были выставлены на участке перед ремонтом дороги. И поздно среагировав, водитель мог повернуть фуру влево перед самим аварийным участком и тем самым прижать другой грузовик к оградительному забору. На данном ДТП работает полиция, она и выяснит причину происшествия. В результате столкновения пострадавших нет, помощь медиков никому не потребовалась.

Источник: Информатор

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...