Политика | Николаев, 15 Мая, 2018 68

ВИДЕО: Наставление главы облсовета Москаленко для журналистов Николаева: «Нет позитива в СМИ»

Свежие новости: ВИДЕО: Наставление главы облсовета Москаленко для журналистов Николаева: «Нет позитива в СМИ»

Глава областного совета Виктория Москаленко возмутилась работой местных николаевских СМИ, которые не осветили проведение шахматного турнира в Николаеве, который прошел в пятницу 11 мая.

 

Об этом рассказала Виктория Москаленко рассказала вчера в ходе пресс-конференции посвященной проведению фестиваля воздушных змеев под Николаевом.

— У нас в пятницу прошло замечательное мероприятие, и ни одно СМИ его не осветило - это шахматный турнир.  160 детей со всей Украины были представлены командами, дети можно сказать элита нашей нации. Но освещения ни одного не произошло. Мне грустно смотреть на такие вещи, и когда мы все говорим, почему нет позитива у нас в СМИ и вообще в воздухе нет позитива, потому что такие мероприятия, когда показывают про спорт, о детях, о любви родителей к своим детям - эти мероприятия к сожалению, не освещаются. Я хочу, чтобы это мероприятие осветили, потому что Николаев второй год подряд принимает детей 10 лет шахматистов. И Николаев принимая этот турнир получил порядка 1 миллиона гривен дохода. Каждый ребенок приехал с семьей и были затраты на проживание и питание и развлечения. Это не претензия, просто на протяжении выходных я не увидела этой информации ни на одном информационном ресурсе Николаевской области, - сказала Виктория Москаленко.

Источник:  Инше.тв

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...