Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 1 Декабря, 2017 139

ВИДЕО: Ни один из участников конкурса на начальника управления образования Николаева не отвечает квалификационным требованиям

Свежие новости: ВИДЕО: Ни один из участников конкурса на начальника управления образования Николаева не отвечает квалификационным требованиям

В пятницу, 1 декабря, в Николаевском городском совете состоялся письменный экзамен для шести претенденток на вакантную должность начальника управления образования Николаевского городского совета, несмотря на то, что ни одна из участниц не отвечает квалификационным требованиям.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Напомним, что заявки на конкурс подали шесть человек, это Алла Велиховская, Леся Левченко, Алена Осипова, Галина Секкер, Ирина Селиванова-Зеркаль и Елена Удовиченко.

Перед началом письменного экзамена выяснилось, что все участницы конкурса не отвечают двум квалификационным требованиям, а именно: стаж работы по специальности на государственной службе и на службе в органах местного самоуправления не менее 5 лет и наличие последипломного образования в области знаний «Государственное управление».

 

 

 

Вице-мэр Юрий Степанец, огласив список кандидаток и их послужной список, заявил, что есть два предложения: «либо не допустить всех к конкурсу, либо допустить», тем более все участницы настаивали на участии в конкурсе. Также он отметил, что теперь к ним будет приковано пристальное внимание со стороны журналистов, и во время следующего этапа - собеседования их ожидает много вопросов со стороны представителей СМИ.

Каждой участнице были розданы билеты с заданиями, всего пять заданий, выполнив которые они могут получить максимум 25 баллов.

 

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...