Политика | Николаев, 15 Мая, 2018 14

ВИДЕО: Сенкевич возмущен тем, что на ремонт школы №36 снова нужны деньги: «За эти деньги можно было построить завод по производству яиц Фаберже»

Свежие новости: ВИДЕО: Сенкевич возмущен тем, что на ремонт школы №36 снова нужны деньги: «За эти деньги можно было построить завод по производству яиц Фаберже»

Мэр Николаева Александр Сенкевич возмутился очередной нехваткой средств на ремонт школы №36.

 

Об этом шла речь во время аппаратного совещания 14 мая.

По словам Владимира Крыленко, средств не хватает на благоустройство школы.

— На сегодняшний день мы не можем закончить ремонт, потому что нам не хватает денег на благоустройство. Это новые виды работ, это новый тендер, - сказал Владимир Крыленко.

В свою очередь, начальник управления образования горсовета Анна Лычко отметила, что школе не хватает еще 8,9 миллионов гривен. В ответ на это Александр Сенкевич возмутился тем, что в проектно-сметной документации не учли всю стоимость и на школу опять надо выделить деньги.

— Сколько денег-то? Опять где-то поковырялись, нашли, еще не хватает 8 миллионов. А 8 миллионов, сколько это процентов от сметной стоимости? Это что один процент или пол процента, которые случайно не заметили? Сделайте мне, пожалуйста, эту записку, публично ее опубликуем, сколько нам стоит эта школа. Это уже не школа, завод по производству яиц Фаберже можно построить за эти деньги. Срочно написать, сколько уже потрачено денег, какими тендерами отыграно, сколько еще нужно денег и что мы там еще забыли, - сказал Александр Сенкевич.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...