Николаевщина
напрямую

Происшествия | Николаев, 19 Июня, 2017 169

ВИДЕО: В Николаеве отец двоих детей покончил с собой

Свежие новости: ВИДЕО: В Николаеве отец двоих детей покончил с собой

В Николаеве 32-летний экс-военный, отец двух маленьких детей, застрелился дома и выпал из окна четвертого этажа. Родные говорят, что он был давно подавлен, но всячески его поддерживали. Об этом рассказывается в сюжете «Надзвичайних новин».

Трагедия произошла в восемь утра. Вдова погибшего, Галина, рассказывает, что ночью Алексей плохо спал, не мог найти себе места. А утром, непосредственно перед смертью, ему позвонили с работы. Галина говорила ему не брать трубку, так как он был в отпуске. Алексей все же ответил на звонок, его же видела мать и говорила, что все было нормально.

Галина отмечает, что сквозь сон услышала грохот. На кухне увидела тапочки возле открытого окна. Тогда она услышала соседей, которые говорили вызывать «скорую».

Именно в этот момент соседка из дома напротив вешала на улице выстиранное белье. Говорит, слышала грохот и сразу поняла: произошло что-то непоправимое.

«Сначала стук, наверно, оружие упало, потом глухой звук. Больше ничего. Сдавленный «ой» или я не знаю. Был (выстрел — ред.). Я вообще подумала, что это хлопок или выхлоп машины», — отметила соседка.

«Скорая» констатировала только смерть. Полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Алексей попал себе в голову из собственного же оружия, на него был зарегистрирован охотничий карабин. Вдова рассказывает, что он уже давно был подавлен и встревожен. Семья, как могла, поддерживала Алексея, и все надеялись, что смогут вместе побороть депрессию.

«Он давно находился в депрессивном состоянии, связанном с работой. Держался до последнего, мы все боролись, поддерживали всячески, старались отвлекать. Я всегда была на позитиве, тысячу положительных слов ему говорила, что он молодец, у нас все хорошо. Он собственно и сам говорил «ну как же можно, у нас действительно все хорошо, у нас есть дети», — рассказывает вдова Алексея.

Кризисные психологи говорят, что при длительной депрессии нужно обращаться за помощью, а не стараться ее побороть самому. Что именно стало последней каплей и подтолкнуло 32-летнего мужчину покончить с собой, выяснит следствие. У Алексея остались вдова и двое маленьких детей.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...