Николаевщина
напрямую

Общество | Южноукраинск, 21 Июля, 2017 538

Власти Южноукраинска разрешили поставить в центре города конфетный ларек и биотуалет

Свежие новости: Власти Южноукраинска разрешили поставить в центре города конфетный ларек и биотуалет

Жителей Южноукраинска заинтересовало мини-строительство в центре города. По этому поводу они обратились в редакцию сайта "Маю право".

Как удалось выяснить нашим журналистам, не так давно власти города дали разрешение на установку в этом месте временного ларька для торговли конфетами, а также биотуалета.

Решение об этом приняла межведомственная комиссия по размещению временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории Южноукраинска.

Но как видно из масштабов проводимых работ по установке "ларька", он там будет поставлен, как говорится "всерьёз и надолго". А по поводу биотуалета, то ещё в Древнем Риме знали, что "деньги не пахнут".

Из протокола заседания комиссии видно, что на нём присутствовал депутат Южноукраинского горсовета В. Бабич, что может свидетельствовать о "заинтересованности" этого представителя горожан в решении вопроса в пользу одного из предпринимателей города.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...