Николаевщина
напрямую

Криминал | 12 Октября, 2017 259

Во Львовской области сожитель женщины избил ее 10-месячную дочь

Свежие новости: Во Львовской области сожитель женщины избил ее 10-месячную дочь

В Золочевский отдел полиции 9 октября поступило сообщение от 41-летней жительницы одного из сел района о том, что она обнаружила на теле своей 10-месячной дочери телесные повреждения.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook Главное управление Нацполиции Львовской области.

Как предварительно установили полицейские, к совершению правонарушения причастен ранее судимый 29-летний уроженец Львова, с которым заявительница познакомилась полгода назад через сеть Интернет. 

В день, когда произошло событие, женщина отлучилась из дома на несколько часов, попросив своего сожителя присмотреть за младенцем. Вскоре ребенок расплакался, и мужчина решил ее «успокоить», дважды ударив по лицу.

«Женщина вместе с девочкой пока госпитализированы. Медики диагностировали у младенца закрытую черепно-мозговую травму, ушиб и сжатие головного мозга», - сообщает пресс-служба.

По факту преступления открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Совершение этого преступления наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Источник:  news.pn

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...