Николаевщина
напрямую

Криминал | Николаев, 13 Января, 2018 178

Военкомат в корабельном районе сбрасывает канализацию на тротуар

Свежие новости: Военкомат в корабельном районе сбрасывает канализацию на тротуар Военкомат в корабельном районе сбрасывает канализацию на тротуар

Пользователи соцсети Facebook в группе «Николаев как он есть» сообщили, что работники Николаевского областного сборного пункта в Корабельном районе по улице Рыбная, 1 через дыру в своем заборе выливают нечистоты на тротуар и проезжую часть.

"Николаевцыыы. Хотел бы выложить на всеобщее обозрение такой факт: в военкоммате по адресу ул. Рыбная 1 (Октябрское) решили проблему со своей канализацией очень изящьным и изысканным способом - пробили дыру в заборе и просто сливают ее на тротуар, доргу вобщем на фото видно. Там запах такой свежести, что ходить там не только не приятно но и вредно для здоровья! Прямо напротив забора живут люди.
Может есть какието группы активистов, которые могли бы заткнуть этот источник зловония и инфекций?" - говорится в сообщении

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...