Николаевщина
напрямую

Криминал | Николаев, 7 Декабря, 2017 274

Вооруженный налет в Николаеве: появились новые подробности, фото и видео

Свежие новости: Вооруженный налет в Николаеве: появились новые подробности, фото и видео Вооруженный налет в Николаеве: появились новые подробности, фото и видео

Все участники утреннего вооруженного нападения на административное здания рынка "Колос" в Николаеве оказались приезжими из других регионов.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

"Я гражданин Украины, пришел устраиваться на работу. Как сказали, так я и пришел. Я хотел здесь работать в охране. Сопротивление не оказывали, абсолютно. Мы из другого города, из Киева", – сказал один из задержанных.

Тем временем, полиция изъяла с места происшествия помповое ружье, заряженное резиновыми пулями, ножи и четыре травматических пистолета.

После нападения в больницу попали трое охранников и технический сотрудник – у всех диагностировали отравление газом.

"Начато уголовное производство по признакам статьи "Разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище". Изъятое оружие и гильзы направлены на экспертизу. Все злоумышленники задержаны. Устанавливаются обстоятельства произошедшего", – добавили в полиции.


Фото: пресс-служба полиции Николаевской области 

Источник: segodnya.ua

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...