Николаевщина
напрямую

Общество | Николаев, 10 Октября, 2017 34

Вооруженный сотрудник «службы военизированной охраны» разгуливал по николаевскому ж/д вокзалу в нетрезвом состоянии

Свежие новости: Вооруженный сотрудник «службы военизированной охраны» разгуливал по николаевскому ж/д вокзалу в нетрезвом состоянии

Во время патрулирования Ингульского района николаевские патрульные получили сообщение, что неподалеку от железнодорожного вокзала ходит подозрительная личность в камуфляжной форме, которая находится в нетрезвом состоянии и имеет при себе кобуру с пистолетом.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

На месте к наряду обратился прохожий, который объяснил, что это он звонил в полицию. Мужчина указал где искать неизвестного. Остановив гражданина в камуфляжной форме инспекторы заметили у него явные признаки алкогольного опьянения и провели поверхностную проверку.

– В ходе проверки у 43-летнего мужчины, который представился сотрудником «службы военизированной охраны», была обнаружена кобура с предметом похожим на боевой пистолет «ТТ» оснащенный 8 патронами. Гражданин пояснил, что он после дежурства решил немного расслабиться и выпил бутылку пива, – сообщили патрульные.

Мужчина был доставлен в Ингульский отдел полиции и передан следователям.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...