Общество | Николаев, 12 Марта, 2018 27

Взрывоопасных предметов на Варваровском мосту в Николаеве не обнаружили

Свежие новости: Взрывоопасных предметов на Варваровском мосту в Николаеве не обнаружили

В Николаеве взрывотехники и кинолог со служебной собакой закончили обследование Варваровского моста и его опор, кроме того осмотрели и прилегающую территорию. Каких-либо предметов или устройств, которые могли бы представлять угрозу жизни и здоровью граждан, не выявлено.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области, информация по данному факту внесена в журнал Единого учета. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что сегодня, 12 марта, около 15:20, в полицию поступило анонимное сообщение от мужчины, который рассказал, что владеет информацией о возможном заминировании моста через р. Южный Буг.

На месте происшествия работали специалисты взрывотехнической и кинологической служб ГУНП, сотрудники следственно-оперативной группы Центрального отдела полиции, ГСЧС, патрульные полицейские, а также скорая медицинская помощь.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...