Политика | Южноукраинск, 5 Ноября, 2018 256

"Я боюсь за своих детей", - южноукраинский депутат упрекнул начальника полиции за отпущенного на свободу подозреваемого в педофилии

Свежие новости:

На скандальной 42-й сессии помимо политических интриг вспыхнул конфликт между начальником Южноукраинского отделения полиции и депутатами.

Причиной стала история с подозреваемым в педофилии, которого правоохранители отпустили на свободу. После того, как Андрей Третьяк объяснил, что на сегодняшний день проводятся экспертизы по установлению психического состояния подозреваемого, а сам он пока на воле, депутат Анатолий Толкач возмутился.

– У Вас есть дети? Я боюсь за своих детей, – заявил Толкач.

– Есть законодатель, не я его отпускаю и не я его закрываю. И нас упрекать не надо в том, что есть у меня дети, – парировал Третьяк.

Конфликт удалось урегулировать председательствующему на сессии Александру Палию, призвав начальника полиции к сдержанности.

Как сообщалось ранее, в Южноукраинске мужчину заподозрили в педофилии. Позже стало известно, что по подозрению в преступлении полиция задержала 54-летнего работника ЮУАЭС. Однако вскоре он был отпущен на свободу.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...