Политика | Южноукраинск, 26 Июня, 2017 97

«Я за отмену незаконных решений!», - инициатива Григоряна как главы комиссии

Свежие новости: «Я за отмену незаконных решений!», - инициатива Григоряна как главы комиссии «Я за отмену незаконных решений!», - инициатива Григоряна как главы комиссии

Эрик Григорян, восстановленный судом на посту главы постоянной комиссии Южноукраинского горсовета по управлению коммунальной собственностью, готов приступить к выполнению своих обязанностей в этом качестве.

Напомним, 16 июня этого года Южноукраинский городской суд отменил решение Южноукраинского горсовета от 03 июня 2016 года об избрании главой постоянной депутатской комиссии горсовета по управлению коммунальной собственностью Зеленюка А. вместо Григоряна Э.

«Я жду, пока решение суда вступит в законную силу. Тогда как глава комиссии смогу инициировать пересмотр решений горсовета, которые были приняты в ущерб имущества громады Южноукраинска. Буду добиваться их отмены, в том числе и в судебном порядке», - сообщил Эрик Григорян о своих планах на посту главы комиссии.

«Результат рассмотрения моего дела показал, что суд может быть объективным и принимать решения, руководствуясь законом, а не чьими-то интересами. Те же решения, которые «дают» депутатам «для голосования» в горсовете, иногда очень далеки от «объективности» и от интересов жителей города. Расстановка политических сил в горсовете – когда шесть профильных комиссий возглавляют представители партии «Единство» - позволяла игнорировать интересы громады. Так было при принятии решений по так называемой «приватизации путём выкупа», когда коммунальное имущество под видом «полипшенного» уходило в частные руки за копейки», - говорит южноукраинский депутат.

«Меня упрекают, что я не посещал заседаний своей комиссии, хотя и мог бы как член комиссии так же защищать права южноукраинцев. Такие люди либо просто никогда не были депутатами или просто лукавят. Потому что эффективности от такой работы, когда ты пытаешься противостоять принятию незаконных решений, а они принимаются, потому что есть большинство «поднимающих мандаты» - приближается к нулю. Учитывая это, я решил больше внимания уделять молодёжи города, которую нужно воспитывать так, чтоб они были более самостоятельными в принятии своих решений. Сейчас я реализую программу «Тренер нашего двора», способствующую не только физическому развитию наших подростков и детей, но и формированию у них качеств лидеров – настойчивость, стремление к победе, целеустремлённость. Только здоровая нация, может быть сильна духом, который ничто не сможет сломить», - подытожил Эрик Григорян.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...