Николаевщина
напрямую

Политика | Южноукраинск, 5 Октября, 2017 332

Южноукраинские депутаты проголосовали против объединения с Константиновкой

Свежие новости: Южноукраинские депутаты проголосовали против объединения с Константиновкой Южноукраинские депутаты проголосовали против объединения с Константиновкой

На сегодняшнюю сессию Южноукраинского горсовета выносился вопрос об объединении громад города Южноукраинска и громады соседнего села Константиновки.


Инициатором этого вопроса и разработчиком проекта решения выступил депутат Сергей Горностай.

Читайте также: Архивное дело трижды осуждённого бютовца Горностая

Последний попытался с трибуны, как докладчик, привести доводы необходимости такого объединения. Это же самое он делал, заручаясь поддержкой некоторых депутатов Николаевского областного совета и на профильных депутатских комиссиях, предварительно рассматривавших данный вопрос.

Однако, в сессионном зале Горностай не нашёл поддержки большинства депутатов для принятия решения об объединении громад, что могло повлечь за собой назначение новых выборов в горсовет и выборов мэра объединённой громады.

В адрес разработчика проекта решения, который входит в депутатскую группу "Патриоты Южноукраинска" прозвучали обвинения его коллег, что объединения он добивается только ради того, чтобы провести "переформатирование" местного совета, чтоб попытаться сменить мэра Пароконного на его посту и завести новых депутатов, которыми Горностай сможет манипулировать.

Такое уже было не раз в Южноукраинском горсовете с участием данного депутата.

Будет ли Горностай С. предпринимать новые попытки для смены власти в городе, вскоре станет ясно.

Читайте также: Депутат Горностай решил вконец обанкротить Южноукраинское издательство «Контакт», основанное горсоветом

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...