Николаевщина
напрямую

Политика | Южноукраинск, 6 Августа, 2017 332

Южноукраинский депутат Горностай продолжает получать прибыль с коммунальных предприятий города

Свежие новости: Южноукраинский депутат Горностай продолжает получать прибыль с коммунальных предприятий города

Ещё в начале этого года власть города Южноукраинска отказалась от услуг фирмы, принадлежащей депутату горсовета Горностаю С.

Его предприятие производило технический и медицинский осмотр транспорта и водителей горисполкома и коммунальных предприятий города перед выпуском на линии. Но после неоднократных проверок предприятия оказалось, что эти услуги предоставляются формально и не могут обеспечить безопасность в сфере использования коммунального транспорта.

Об этом сообщает корреспондент «Маю Право».

Читайте также:  Горностаевская фирма больше не будет обслуживать городской транспорт


Поэтому после отказа от услуг фирмы депутата горсовета коммунальные предприятия решили обходится своими силами и создали в своей структуре специальные службы, что оказалось намного эффективней и дешевле. Но одно из городских предприятий всё ещё продолжает пользоваться услугами "горностаевской" фирмы, выплачивая ежемесячно около 7 тысяч грн. И это не смотря на запрет коммунальщикам на сотрудничество.


Таким образом, Горностай, называющий себя сегодня патриотом, может спокойно получать такой доход в свой карман. И продолжать дальше свою "общественную" деятельность по расшатыванию политической ситуации в городе.

 

Читайте также: Псевдопатриотизм

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...