Политика | Южноукраинск, 14 Февраля, 2018 397

«За «Жемчужину» - медяки!!!» - Южноукраинский депутат Григорян выступил против «дешёвой приватизации»

Свежие новости: «За «Жемчужину» - медяки!!!» - Южноукраинский депутат Григорян выступил против «дешёвой приватизации» «За «Жемчужину» - медяки!!!» - Южноукраинский депутат Григорян выступил против «дешёвой приватизации»

Депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян предлагает своим коллегам не поддерживать проекты решений, касающиеся приватизации коммунального имущества.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

По мнению депутата, предусмотренная законом процедура выкупа коммунального имущества лицами, которые его арендуют и вложили свои средства в его улучшение, причиняет ущерб громаде города. Так как имущество продаётся по заниженной цене, а не по рыночной.

Причиной такой ситуации он видит законы, которые позволяют дёшево продавать городские помещения. Воспрепятствовать этому можно только не голосуя за указанные решения.

За «Жемчужину» - медяки!!!

Вот что получит Южноукраинск в ходе приватизации коммунального имущества!

Вчера на моей депутатской комиссии по коммунальной собственности меня пытались убедить, что продать магазин «Жемчужина» в центре Южноукраинска за «безцінь» - это по закону. Наверное, следует писать и говорить о таких «законах» с большой буквы – ЗАКОН. Но с такими ЗАКОНАМИ вся наша страна давно уже в … и в долговой яме, из которой никогда не выберется! Сначала принимают воровские законы, потом по ним же и разворовывают! Депутаты Верховной рады как раз и принимают их для того, чтобы разворовывать страну – по «законным схемам».

Скажите, как можно продать за пять копеек то, что стоит тысячу?! Ответ вчера прозвучал из уст работников горисполкома – по ЗАКОНУ. Но есть и другой ЗАКОН – «Про місцеве самоврядування», по которому я как депутат Южноукраинского горсовета могу не поддерживать и не голосовать за такие инициативы и такие решения. И я не буду этого делать! И другим не советую! Как вы объясните своим избирателям и жителям города, уважаемые депутаты, что вместо того, чтоб обеспечивать городу нормальную прибыль и поступления в бюджет, вы соглашаетесь отдать имущество громады, помещения, приносящие доход, помещения, квадратный метр которых стоит не одну тысячу гривен на рынке недвижимости?! Отдать по «бросовой» цене! И в то же время мы должны изыскивать бюджетные средства на погашение миллионных долгов КП «ТВКХ». Нонсенс!

Давайте проведём нормальную оценку «приватизируемых» помещений, когда эксперт даст нормальную рыночную цену, по которой и будем проводить выкуп. А не по той цене, по которой договорился предприниматель с оценщиком – подешевле. Для них вообще было бы хорошо, если бы за бесплатно прошла «приватизация». Но их ЗАКОН этого не допускает – хоть копейки, но должны быть уплачены!

Наши правоохранительные органы - прокуратуру, СБУ, полицию – это тоже устраивает. Устраивает такой ЗАКОН! Только вот громаду он не может устроить, не может устроить такое скрытое воровство! По голосованию депутатов будет видно, кто «ЗА» такое воровство!

 

Читайте также: «Побратими України» взяли під свій контроль ситуацію з погрозами депутату Григоряну

Григоряна пугают снятием с должности главы депутатской комиссии и с депутатства

"Выкуп городского имущества со знаком "минус" или приватизация по-южноукраински"

15 сесія Южноукраїнської міської ради

Григорян провёл заседание постоянной комиссии

«Я за отмену незаконных решений!», - инициатива Григоряна как главы комиссии

Григорян выиграл суд у Южноукраинского горсовета и возглавит комиссию по коммунальному имуществу

Приватизация с минимальным выкупом по-курдасовски

«Приватизация» коммунальной собственности «по-южноукраински»

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...