Экономика | Николаев, 13 Июня, 2018 28

За месяц николаевцы приобрели новых автомобилей на 4 млн долларов

Свежие новости: За месяц николаевцы приобрели новых автомобилей на 4 млн долларов

В прошлом месяце в Николаеве и области зарегистрировали более 120 новых автомобилей, из которых почти 30% – кроссоверы.

Это наибольшая доля кроссоверов всех регионов Украины. Самыми популярными были автомобили марки Toyota. В Николаеве зарегистрировали 17 таких авто на сумму 700 тысяч долларов. Также в регионе часто покупали Renault и Kia. Среди моделей лучшие продажи были в Toyota RAV4, – сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.

Суммарная стоимость зарегистрированных автомобилей в регионе в прошлом месяце составляет 4 миллиона долларов США без учета цены дополнительного оборудования. Больше автомобилей, купили в Николаеве и области, входит в ценовой диапазон от 17 до 35 тысяч долларов. Таких машин 46%. Средняя цена автомобиля в регионе в мае составила 33 тысяч долларов США.

В общем, в мае украинцы потратили более 200 миллионов долларов на новые автомобили. Количество проданных авто в мае составила более 6,6 тысяч. Среди них были как премиальные машины, так и российские ВАЗ и УАЗ.

Напомним, в апреле в Николаеве и области зарегистрировали более 119 новых автомобилей. Тогда самыми популярными марками были Renault и Toyota.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...