Происшествия | 10 Октября, 2018 5

За сутки на Николаевщине трижды возникали пожары в частном секторе

Свежие новости: За сутки на Николаевщине трижды возникали пожары в частном секторе

За сутки, 9 октября, пожарно-спасательные подразделения Николаевской области трижды выезжали на тушение пожаров в частном секторе.

Об этом сообщают в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуация Украины в Николаевской области.

Так, 9 октября в 15:03 спасатели 23 Государственной пожарно-спасательной части выехали на тушение пожара частного дома на улице Шевченко села Екатериновка Первомайского района. Как выяснилось, он возник в результате короткого замыкания сети и до приезда спасателей успел охватить площадь 50 квадратных метров. В 15:50 пожар удалось локализовать, а в 17:10 - ликвидировать.

Уже в 22:15 поступило сообщение о возгорании сеновала на улице Братская в Снигиревке. Пожарным удалось избежать распространения огня на жилой дом, расположенный неподалеку. Пожар локализовали в 22:23, а ликвидировали его в 00:30.

10 октября в 2:44 спасателям сообщили о пожаре на территории частного домовладения по улице Школьной села Березнеговатое Новобугского района. Выяснилось, что горела хозяйственная постройка, в которой хранились дрова. Пожарные 20 ГПСЧ в 3:36 локализовали пожар, а в 05:05 - ликвидировали его на площади 45 квадратных метров.

Всего к тушению пожаров привлекалось 3 единицы пожарно-спасательной техники и 11 человек личного состава ГСЧС. В последнем эпизоде ​​дополнительно подвозил воду трактор с бочкой от сельского совета. Сейчас причины двух последних пожаров устанавливают.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...